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Selle de daim marinée

(pour 6 personnes)

Marinade:

1 carotte
1 céleri
1 oignon
Aïl
couper le tout en petits dés

1 branche de thym
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
1,5 à 1,8 kg de selle
faire mariner durant 1 heure

Préparation:

Rôtir la selle à feu vif dans de l'huile d'olive puis la flamber au Cognac saler et poivrer. Continuer la cuisson au four durant 1-2 heures à 80°.
Couvrir la viande et, au besoin, mouiller avec un peu de marinade

Sauce:

Mélanger
1 dl de Malaga
1 cuillerée de vinaigre
3 cuillerées de gelée de groseilles
faire réduire de moitié.

Ajouter 2 dl de crème double et cuire jusqu'à obteution d'une sauce crémeuse. Additioner d'une cuillerée de poivre vert.
On peut aussi ajouter quelques cerneaux de noix rôtis.

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7/8 septembre en Suisse romande