schliessen
deutsch francais

Damhirsch Voressen

für 4 Personen:

1kg Damhirsch-Voressen
wenig Öl zum anbraten
Salz
Rauchsalz
bunter Pfeffer
Aromat-Rotisseur
Wildgewürze

Fleisch portionenweise gut anbraten, würzen, beiseitesteIlen.

Sauce:

1 Esslöffel Mehl rösten
mit 3 dl Bordeaux ablöschen und etwas einkochen
Wildfond beigeben
Zwiebel mit Nägeli bestückt beigeben
2 dl Bordeaux zugiessen
würzen je nach Saison (Kräuter, Peperoni, Pilze usw.).
Fleisch dazugeben und 2 Stunden köcheln lassen, eventuell Wein nachgiessen.

 

Quelle: Damhirschfleisch aus einheimischen Gehegen

zurück

Agenda

Mittellandtreffen

4. August in Walkringen

 

Sommertagung

7./8. September in der Romandie

 

(siehe unter Anlässe)

LID Lockpfosten

Bestellformular